FIBA Europe Cup ! P.3

Mardi dernier, lors de la 3ème journée de compétition européenne, Fribourg Olympic accueillait à St-Léonard dans une bonne ambiance les Estoniens de Pärnu Sadam.

Après un premier quart dominé par les Estoniens (19-21), Fribourg Olympic remonte et parvient à prendre l’avantage juste avant le coup de sifflet de la 1ère mi-temps. (38-35).
De retour des vestiaires, Fribourg Olympic entre sur le terrain et livre un 2 et 3ème quart d’exception avec le score final de 82 à 64. Malgré les efforts, Pärnu Sadam n’a pas réussi à stopper les fribourgeois lors de cette deuxième partie de match !

Désormais, il est temps de se préparer pour la rencontre du 2 novembre aux Pays-Bas face à Heroes Den Bosch, qui a également gagné son match mardi soir. Grâce a ces victoires, Fribourg Olympic et les Hollandais se retrouvent égalité en tête du classement.

Pour la suite, on vous donne rendez-vous le 5 novembre pour le match de championnat à St-Léonard où le FO affrontera le BC Boncourt à 17h30. Quant à la prochaine rencontre européenne, celle-ci prendra lieu à domicile le mercredi 23 novembre à 19h30 face à FC Porto.

La billetterie en ligne est dès à présent disponible sur notre site internet, sous l’onglet « billetterie ».

Nous vous attendons nombreux lors de la prochaine rencontre à domicile pour soutenir nos joueurs !