PB Swiss Cup Final 2021

… 1 match, 40 minutes, voici ce qui sépare Fribourg Olympic d’une dixième coupe de Suisse !

Samedi 8 mai 2021, à 17h30, à St-Léonard, Olympic a la possibilité d’ajouter une ligne de plus à son palmarès. Pour le faire, il faudra venir à bout du champion de la saison régulière, les Lions de Genève. Les deux formations se connaissent très bien, samedi sera la 6ème confrontation directe. Les fribourgeois ont remporté la dernière confrontation en allant s’imposer 75-82 à la salle du Pommier, mais le bilan de la saison est de 3-2 pour les LDG.

Cette année Fribourg Olympic a débuté cette compétition en ¼ de finale contre SAM Basket Massagno avec une victoire arrachée sur le buzzer le 3 mars dernier. Tout le monde se rappelle encore de la claquette d’Arnaud qui avait permis à Olympic de s’imposer 76-78 en terre tessinoise. En demi-finale, le FOB était allé s’imposer à Bâle contre les Starwings 68 – 76 et validait ainsi son billet pour la grande finale.

Cette finale est à suivre bien entendu en direct sur Swissbasketball TV ou directement sur la page d’accueil de notre site internet, mais le match est également diffusé sur RTS 2 et RTS Sport.